ЛНСО отменяет декабрьские концерты и возвращает деньги за билеты
Foto: Publicitātes foto

В связи с продлением в стране чрезвычайной ситуации Латвийский Национальный симфонический оркестр (ЛНСО) вносит изменения в запланированную программу концертов в декабре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Концерт 11 декабря "ЛНСО, Моцарт, Шуберт и Пярт" отменяется. ЛНСО предполагает сыграть эту программу в следующем сезоне.

Концерт 17 декабря "Симфонический хит с Горан Гора. Шестая Сибелиуса и "Меланхолический вальс" Дарзиньша" переносится на весну. Дата концерта будет объявлена в скором времени на домашней странице ЛНСО www.lnso.lv или в социальных сетях. Купленные билеты будут действительны на новую дату концерта.

Очные концерты 29 и 30 декабря "Концерты Старого года ЛНСО" отменяются, но оркестр приготовил для своих слушателей в конце года особенный сюрприз в цифровом формате.

За билеты на несостоявшиеся концерты "ЛНСО, Моцарт, Шуберт и Пярт" и "Концерты Старого года ЛНСО" слушателям возвращаются деньги. Тем слушателям, кто приобрел билеты на домашней странице Biļešu paradīze, деньги будут возвращены автоматически путем перечисления на банковский счет, с которого была произведена оплата. Если билет был куплен в кассах Biļešu paradīze или в кассе Большой гильдии, то деньги можно получить в кассах Biļešu paradīze.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form