Музыкальный фестиваль KUBANA снова пройдет на Луцавсале
Foto: DELFI

Международный фестиваль KUBANA снова пройдет в Риге, с 11 по 14 августа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом году российский фестиваль KUBANA нашел себе новый дом в столице Латвии. "Новоселье – это всегда хлопоты, но, как правило, они приятные. Я уверен, что всем гостям фестиваля понравится новое место постоянной прописки. В любом случае, сейчас можно с уверенностью сказать – KUBANA жива", - говорит продюсер фестиваля Илья Островский.

При поддержке Рижской Думы в 2015 году в кратчайшие сроки удалось создать всю необходимую инфраструктуру для проведения KUBANA, построить сцену, палаточный лагерь, зону фудкорта и даже парк аттракционов.

KUBANA 2015 собрала более 15 тысяч гостей. На фестивале выступило более 40 популярных артистов, среди которых традиционный специальный гость, которым на этот раз стал Лев Лещенко.

Билеты уже поступили в продажу, цена - от 14,99 евро и выше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form