На фестивале Лаймы Вайкуле выступит Ани Лорак
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

В первый вечер фестиваля "Лайма. Рандеву. Юрмала", который пройдет в к/з "Дзинтари" с 19 по 22 июля, выступит украинская певица Ани Лорак. Об этом сообщила продюсер фестиваля Элита Милграве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам латвийского исполнителя Интара Бусулиса, партнера Лорак по дуэту на песню "Зеркала", "в дуэте с Ани Лорак мы выступали в разных местах - в Санкт-Петербурге, в Москве и в Каугури в Юрмале. Статусом дивы Ани Лорак обладает не напрасно: она собирает стадионы, делает великолепные шоу, она очень красивая. И, несмотря на все это, - она классный, хороший человек, с которым очень просто работать вместе. Кстати, диапазон ее голоса - 4,5 октавы".

Бусулис также сказал, что и в этом году зрители фестиваля могут рассчитывать на совместную песню с Лорак: "Надеюсь, что на "Лайма. Рандеву" нам снова удастся спеть дуэтом с Ани. Не знаю, получится ли исполнить "Зеркала" - если там будет Григорий Лепс, оригинальный исполнитель этого трека, он, наверное, сам захочет спеть ее… но я рассчитываю на какую-нибудь совместную песню, потому что она - хороший дуэтный партнер. Бывает так, что спел с кем-то вместе песню, и забыл. А с Ани - не так!".

Ани Лорак называют самой очаровательной и романтичной звездой украинской эстрады. Она входит в топ-100 самых сексуальных женщин мира. Ее шоу "Дива", вышедшее в этом году, стало одним из самых дорогих и эффектных представлений, которые видел комплекс "Олимпийский" - самая масштабная в Москве площадка для концертов и выступлений.

"Ани Лорак очень пластичная артистка, она хорошо двигается и замечательно танцует. Беру с нее пример: у меня тоже есть сейчас несколько номеров, где режиссеры заставляют тоже проявлять пластику, умения танцевать… Приходится соответствовать людям, наполовину моложе меня!" - поделился Бусулис.

Настоящее имя артистки - Каролина. Как "Ани Лорак" она стала известна после того, как принимала участие в конкурсе популярной телевизионной программы "Утренняя звезда". В этом конкурсе уже была заявлена другая певица под именем Каролина, поэтому артистке пришлось выйти из такого положения, прочитав своё имя наоборот. Так и появился псевдоним - Ани Лорак.

В 19 лет девушка получила звание заслуженной артистки Украины, став самой молодой певицей, удостоенной его. В активе певицы - второе место на конкурсе "Евровидение", десять альбомов, два сингла, биографический видеофильм, 23 видеоклипа.

Кроме Лорак на открытии фестиваля Лаймы Вайкуле в "Дзинтари" 19 июля выступят: Лайма Вайкуле, Uma2rman, Марио Бионди, Тамара Гвердцители, Катрина Гупало, Элина Нечаева, Ballet Freedom, Интарс Бусулис, Настя Каменских, Мила Нитич, Никита Алексеев, группа Kadnay, Roberto Kel Torres.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ани Лорак Интар Бусулис Интарс Бусулис Лайма Вайкуле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form