На фестивале Лаймы Вайкуле выступят участники проектов "Голос" и "Артист"
Foto: F64

Как сообщают организаторы фестиваля "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву", который стартует 5 июля, на сцену выйдут не только уже известные исполнители, но и молодые артисты.

По личному приглашения Григория Лепса, в Юрмалу приедут участники телешоу "Голос" и "Артист" - Ромади Кагита, Татьяна Ширко и Шарип Умханов, а также популярный украинский проект SAHA и украинская певица Злата Огневич.

Ромади Кагита, финалистка шоу "Артист" поёт в стиле трип-хоп, брейкбит и ритм-н-блюз. Татьяна Ширко — участница шоу "Голос", стиль её музыки — поп, соул, поп-рок, R'n'B. Шарип Умханов - также участник "Голоса", которого во время "слепого" прослушивания выбрали с первых же нот все наставники. Злату Огневич многие помнят как участницу Евровидения 2013 от Украины, где она заняла 7 место с песней Gravity.

Фестивальную программу также дополнят две исполнительницы из Латвии – Лиене Грейфане и Айя Андреева, а также певец из Израиля Эдди Батлер, который уже выходил на сцену концертного зала "Дзинтари" в 2002 году, он принимал участие в конкурсе "Новая Волна" и получил приз зрительских симпатий.

Фестиваль "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву" в этом году пройдёт во второй раз. В этот раз фестиваль продлится четыре дня - с 5 по 8 июля. Он соберет на одной сцене известных местных и зарубежных артистов. Среди гостей фестиваля Григорий Лепс, Максим Галкин, Хибла Герзмава, Лариса Долина, Елена Ваенга, Сосо Павлиашвили, Верка Сердючка, ВИА Гра, Серебро, Интарс Бусулис, Мария Наумова и другие.

Source

DELFI Showtime

Tags

Айя Андреева Верка Сердючка ВИА Гра Григорий Лепс Елена Ваенга Интарс Бусулис Лайма Вайкуле Лариса Долина Максим Галкин Мария Наумова Телешоу "Голос"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form