Организаторы массово отменяют и переносят концерты. Что делать с билетами
Foto: Shutterstock

Организаторы массовых мероприятий сообщают об отмене и переносе концертов, спектаклей и других событий из-за объявленного в стране чрезвычайного положения, вызванного мировой пандемией коронавируса.

Во время чрезвычайной ситуации в Латвии все материалы DELFI о Covid-19 можно читать бесплатно.
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уже известно, что выступление Филиппа Киркорова перенесено с 14 марта на 4 октября, Полина Гагарина вместо 13 марта выступит в Риге 11 октября. Отменены все мероприятия в концертном зале Lielais dzintars в Лиепае. Об отмене всех мероприятий сообщает предприятие Rīgas nami, управляющее кинотеатром Splendid Palace, Домом Черноголовых и Домом конгрессов.

Организаторы призывают следить за актуальной информацией о переносе дат и возврате билетов на их домашних страницах в Интернете, а также на сайтах билетных операторов Biļešu paradīze, Biļešu serviss, Ticketshop и других, которые публикуют данные по мере поступления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form