Polaris приглашает на встречу с Владленом Дозорцевым и Янисом Юркансом
Foto: Дозорцев и Юрканс

13 января в 16:00 в Риге книжном кафе "Polaris" (т/ц Domina Shopping, ул.Иерикю 3) состоится презентация новой книги Владлена Дозорцева "Другой Юрканс", написанной "для друзей и врагов" популярного политика, первого министра иностранных дел новой Латвии, создателя движения "Согласие". Сам Янис Юрканс тоже примет участие в этой встрече.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Русский и латышский тиражи этой биографии уже поступили в книжные магазины. Читатель получит возможность узнать о многих странностях и белых пятнах удивительной судьбы этнического поляка в Латвии, судьбы, которая вывела служителя костела, сержанта спецвойск связи, преподавателя английского, маляра и матроса-спасателя в рабочие кабинеты Рейгана, Тэтчер, Мейджора, Миттерана, Буша, Геншера, Путина и трижды свергала его с Олимпа за политическую бескомпромиссность.

Важно отметить, что о частной и публичной жизни экс-министра и экс-лидера "Согласия" рассказывает не сторонний наблюдатель, а ближайший соратник Юрканса, соавтор его идей и зачастую оппонент.

Почему Капитиул ордена Трех звезд отказал Юркансу в награде? Кто придумал ЗаПЧЕЛ и кто его разрушил? На какие деньги стартовало "Согласие"? Почему Китай отозвал из Латвии посла? В каком государственном документе был нулевой вариант гражданства? Почему Юрканс публично отказался посетить прощальный раут Вайры Вике-Фрейберги? Где остановится НАТО и будет ли война?

Все эти вопросы читатели смогут задать автору и главному герою его мемуаров во время встречи и презентации книги.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Янис Юрканс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form