Positivus дополнил программу: ждем Megan Thee Stallion, Jamie xx и Black Midi
Foto: Publicitātes foto

Программу фестиваля Positivus дополнили еще несколькими известными артистами. Это эксцентричная рэп-звезда Megan Thee Stallion, Jamie xx и канадский электронный музыкант Caribou.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также в этом году зрители смогут увидеть выступления перспективных британских групп Black Midi и Black Country, New Road, а также рэпера Bas. Кроме того, в лайнапе фестиваля появились SoFaygo и Moses Sumney.

Как сообщалось ранее, Positivus 2022 в этом году впервые пройдет в Риге, на Луцавсале.

Один из хедлайнеров этого года – рэп-певица Megan Thee Stallion, обладательница трех Grammy 2019 года.

Вторым хедлайнером станет Jamie xx. Артист востребован как соло, так и в качестве диджея у мировых звезд? в числе которых Адель, Florence + The Machine и многих других.

Канадский артист Caribou хорошо известен поклонникам электронной музыки. Он дает захватывающие концерты, продуманные до мелочей, которые объединяют электронную музыку и звучание живых инструментов.

Участие в программе фестиваля также подтвердила молодая группа Black Midi из Великобритании, которая работает в стилях экспериментальный рок и нойз. Еще один британский гость – группа Black Country, New Road. Это однозначно одна из самых актуальных новых групп, которую в свои программы в этом году включили многие музыкальные фестивали Европы.

Билеты можно приобрести на www.positivusfestival.com и в кассах сети Biļešu serviss.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Florence Grammy Positivus Festival Адель
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form