Резиденты Comedy Club устроят в Юрмале вечеринку с коктейлями
Foto: Publicitātes foto

В эту пятницу, 26 июля, юрмальский клуб Romantika станет местом выездной вечеринки от Bar.Ber. В числе гостей вечера - резиденты Comedy Club Вадим Галыгин, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян и многие другие, по рецептам которых бармены клуба приготовят особые коктейли. В ходе вечера будут разыграны билеты на концерты "Недели высокого юмора".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вечер в 20.00. Welcome drink для всех пришедших, музыка от любимца публики DJ Andrey Zagortsev (Минск) вместе с Leksy, Andre Crash и Laso. Для удобства гостей каждый час, начиная с 20.00 и до полуночи, в клуб Romantika можно будет добраться, воспользовавшись shuttle bus от Bar.Ber (ул. Маза Смилшу, 13 в Старой Риге).

Список напитков Romantika в этот вечер пополнится эксклюзивными коктейлями от резидентов Comedy Club: "Карибидис Санрайз", "150 элитных капель", "Варнава он зе бич". Кроме того, у посетителей вечеринки есть шанс выиграть билеты на одно из выступлений в рамках "Недели высокого юмора", которая состоится с 31 июля по 4 августа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club Вадим Галыгин Гарик Мартиросян Гарик Харламов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form