Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Николай Басков приглашает латвийских зрителей на концерт 3 ноября в "Арена Рига". Артист выступит с концертной программой — шоу "Игра".

Эта постановка на сегодня — самый яркий проект Николая Баскова.

Шоу "Игра" — театрализованное представление, в котором соединились вокал и хореография, изысканные костюмы и роскошные сценические декорации, пантомима и акробатика, история и современность, эффекты и технологии.

Для постановки шоу Николай пригласил российского режиссера Алексея Сеченова, известного по таким проектам как церемонии Всемирной Универсиады и чемпионата Европы по художественной гимнастике, Российской Национальной Музыкальной Премии и многих других масштабных мероприятий. Над созданием костюмов работали художники-модельеры Валентин Юдашкин и Владимир Середин. Бюджет постановки составил около 2 миллионов евро, подготовка шоу продолжалась больше года.

Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

В основе постановки — оригинальный сценарий из шести глав: "Маскарад", "Поиск", "Театр", "Империя", "Варьете" и "Триумф". Каждая глава переносит зрителей в свою атмосферу благодаря особым художественным и визуальным решениям. Объединяющим смысловым и декорационным элементом стала говорящая Маска. Маска ведет со зрителем беседу на протяжении всего концерта: она говорит об отношениях с миром и со зрителем, о поиске, славе, вечности, власти, сомнениях, страхах, вере и, наконец, любви.

Музыкальный репертуар шоу "Игра" богат и разнообразен: новые хиты и полюбившиеся публике композиции, шутливые и гротескные песни, дуэты, лирические номера и шедевры мировой классики.

Премьера шоу "Игра" состоялась в канун 40-летия артиста в Государственном Кремлевском дворце. Концерты в Москве шли три вечера подряд, их посетили более 17 000 зрителей.

Билеты в продаже в кассах "Biļešu Serviss".

Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Tags

Николай Басков

Comment Form