Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Наличие специального гостя - всегда неожиданного, но любимого с детства артиста – священная традиция, которая отличает Kubana от прочих фестивалей. Этот год не стал исключением.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для миллионов жителей бывшего СССР он просто Мимино. Образ тоскующего по родной деревне грузинского летчика, смешного и грустного одновременно, настолько сильно покорил огромную страну, что до сих пор имя Вахтанга в первую очередь ассоциируется с этой ролью. А в родной Грузии его зовут просто Буба. И все знают дом, где он живет. Спустя полвека концертной деятельности Вахтанг Кикабидзе все так же активен и востребован. Он много гастролирует и везде встречает искренний сердечный прием.

Кикабидзе с 2008 года не появлялся в России, так что выступление на Kubana станет настоящим подарком для российской аудитории фестиваля.

11 августа фестиваль откроют легенды Kubana – NOFX, THE SUBWAYS и ENTER SHIKARI. Также уже известны некоторые участники, которые выйдут на сцену Kubana-2016 с 12 по 14 августа. Впервые на фестивале выступит группа GARBAGE. Также будут GUANO APES, ESKIMO CALLBOY, NASHVILLE PUSSY, The 69 Eyes и российские НОГГАНО (ака Баста), ТАРАКАНЫ! и КИРПИЧИ. В составе своего нового украино-белорусского коллектива BRUTTO впервые появится Сергей Михалок и представит новую программу, состоящую из классических шлягеров "Ляписа Трубецкого" и совершенно новых композиций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Kubāna
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form