Stand Up и помощь животным. Как отметить Лиго с юмором и "плюсом в карму"
Foto: Publicitātes foto

23 июня в Латвийском этнографическом музее состоится необычное празднование Лиго под открытым небом - вечеринка в этно-стиле c благовторительной ориентацией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В программе вечера "Лиго с плюсами" – национальные блюда, закуски и напитки, танцы до глубокой ночи под аккомпанемент дуэта известных диджеев Bogdan Taran & Max Lomov, активные игры и развлечения под руководством опытных ведущих, а также современный, острый и злободневный юмор от лучших резидентов латвийского объединения Riga Stand Up на трёх языках – русском, латышском и английском.

Отличительная черта мероприятие — оно непременно дает "плюс в карму": все собранные средства будут пожертвованы благотворительной организации "Green Eyes Pets Foundation", цель которой просветить людей по части ухода за животными и ответственности к братьям меньшим. Организаторы подчёркивают, что традиционную Янову ночь можно провести не только весело и с юмором, но и с пользой.

Уже сейчас действуют специальные скидки для купивших билеты заранее, а также на групповое посещение. Билеты доступны в кассах www.bilesuserviss.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лиго
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form