В "Арена-Рига" выступит Филипп Киркоров с юбилейным шоу "Я"
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

24 марта в "Арене-Рига" в рамках юбилейного тура с новой шоу-программой "Я" выступит российский певец Филипп Киркоров.

Более ста городов, тысячи зрителей, беспрецедентная в истории российского шоу-бизнеса серия юбилейных концертов. Масштабный гастрольный тур-шоу Филиппа Киркорова "Я" продолжится 24 марта в Латвии: уникальное и супер-технологичное шоу в постановке режиссера Cirque du Soleil маэстро Франко Драгоне будет показано в "Арена Рига".

По словам Филиппа Киркорова, "Идея шоу "Я" уникальна. Это не просто концерт. Вместе с Франко Драгоне мы приготовили настоящий спектакль. На время представления зритель почувствует себя героем фантастической истории, путешественником в мир собственных фантазий и грез".

Хореографию для представления создал Тони Теста, работавший над шоу Afrodita Кайли Миноуг. Костюмы для певца, наряду с российским кутюрье Валентином Юдашкиным, создали представители итальянского дома моды Dolce & Gabbana и знаменитый американский дизайнер Greg Lauren.

Мечта о сотрудничестве со знаменитым режиссером родилась у Филиппа Кирокорова много лет назад, когда в Лас Вегасе он увидел шоу "A New Day", созданное Франко Драгоне для Селин Дион. Видение и фантазия Драгоне стоят за созданием живой классики – представлений Cirque du Soleil "MYSTERE", "O" и других шоу вот уже многие годы собирающих аншлаги по всему миру.

Шоу "Я" стало результатом нескольких лет совместной работы двух звезд — Артиста и Режиссера. В этом совместном творчестве, радости и переживаниях, в единении и в противостоянии, Филипп Киркоров и Франко Драгоне открывают новые горизонты себя и зрителей.

Source

DELFI Showtime

Tags

Филипп Киркоров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form