Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

19 августа Семен Слепаков выйдет на сцену концертного зала "Дзинтари" в сопровождении своей группы, чтобы порассуждать о чиновниках, нефти, женщинах в "лексусе", пятнице и соседях.

Слепаков уверен: человек смеется над тем, что на самом деле его пугает. Он не боится шутить о том, что люди обсуждают шепотом, но при этом умудряется нравиться почти всем.

В рифмованных текстах Слепакова есть сатира и злободневность, постановка наивных, но вечных вопросов в переплетении с тонким, а иногда и грубым юмором. Именно это делает артиста интересным для зрителя.

Будет много нового материала, но не обойдется и без нетленок.

Семен Слепаков - продюсер, сценарист, актер, автор и исполнитель собственных песен. В прошлом - капитан команды КВН "Сборная Пятигорска". Свой первый музыкальный альбом записал в 2005 году. В 2006 году совместно с резидентом Comedy Club Гариком Мартиросяном и продюсером ТНТ Александром Дулерайном реализовал проект "Наша Russia". Продюсер фильмов "Домашний арест", "Наша Russia. Яйца судьбы", сериалов "Универ", "Интерны", "Универ. Новая общага", "Сашатаня", скетчкома "ХБ". С 2010 года — резидент Comedy Club.

Билеты на bilesuserviss.lv и aula.lv.

Source

DELFI Showtime

Tags

Семен Слепаков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form