Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

9 ноября в Доме конгрессов в Риге и 10 ноября в Даугавпилсском театре латвийской публике будет представлен лирически-детективный спектакль по пьесе Валентина Красногорова "Его донжуанский список". Главные роли в спектакле исполнят известные российские артисты Андрей Чадов, Дарья Егорова и Александр Наумов.

В центре сюжета пьесы — преуспевающая молодая пара Олег и Наташа, собирающиеся пожениться. Волей обстоятельств они вынуждены предложить случайному встречному стать свидетелем на их свадьбе. Чтобы скоротать время и немного поразвлечься, молодая пара просит странного незнакомца рассказать о своей личной жизни. Каждая его история об отношениях с женщинами открывает будущим молодожёнам целый мир новых чувств, эмоций и ощущений. Но результат откровенной беседы окажется довольно непредсказуемым для всех ее участников. Этой встрече суждено решительно изменить судьбу каждого из героев. Интеллект, проницательность и способность к глубокому чувству необычного собеседника восторжествуют над рационализмом и сухой практичностью жениха и невесты.

Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Александр Наумов — один из наиболее востребованных актеров кино. В год на экраны выходит до 15 фильмов и сериалов с его участием. Зрители особенно хорошо знают его по ролям в проектах "24 часа", "Брат-2", "Граница. Таежный роман" и "Маросейка, 12", "Отель Элеон".

Дарья Егорова дебютировала на телевидении в 2007 году в детективном сериале "Закон и порядок: Преступный умысел". В 2011 году окончила театральный институт им. Б. Щукина. Первые значительные роли сыграла в фильме Антона Азарова "Даша", мини-сериале "Анютино счастье", в сериале "Тайны института благородных девиц", в сериале "Пока станица спит".

Популярный актер Андрей Чадов (как и его младший брат Алексей Чадов) прекрасно известен любителям российского кино. Исполнил роли в проектах "Живой" "Тихая застава", и "Русское" Александра Велединского. Одна из самых ярких картин с участием Андрея Чадова – сериал "Провокатор".

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form