Šnurs, Šnurovs, Ļeņingrad
Foto: Mango

На волне ошеломительного "вирусного" успеха клипа "Экспонат" весенние концерты "Ленинграда" обещают быть аншлаговыми. Сам Сергей Шнуров в шутку объявил группе на репетиции, что в ближайшие два года можно больше ничего не делать - только играть "Лабутены".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сергей Шнуров говорит, что не мог ожидать такого взрыва "лабутенизма", потрясшего общество. Ничего принципиально нового, революционного, ни в самой песне, ни в клипе петербургского режиссера Анны Пармас он не видит.
"Любая тема — баян. Любая. В этой жизни не меняется ничего со времен прихода Иисуса Христа. Все темы, которые трогают, не побоюсь этого слова, вечные. И вот если ты с помощью грязного пальца с неподстриженными ногтями пытаешься тыкнуть и попадаешь в эту вечность — это и есть самое что ни на есть удовольствие", — говорит музыкант.

Концерт группы "Ленинград" пройдет 6 мая в Arēna Rīga. Билеты можно приобрести в кассах сети Biļešu Serviss. Цена - от 28 до 55 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Шнуров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form