Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Концерт популярного американского коллектива пройдет 12 ноября в Arēna Rīga в рамках крупного тура Native.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В гастрольный тур OneRepublic вошли более 50 городов мира, в том числе и Рига. Зрители смогут живьем услышать самые известные хиты группы: Apologize, Stop and Stare, Good Life, All the Right Moves, If I Lose Myself, Feel Again, Counting Stars и другие. В Латвию OneRepublic приедут в сопровождении большой команды и привезут внушительное количество световой, звуковой и сценической аппаратуры.

OneRepublic была основана в 2002 году школьными друзьями Райаном Теддером и Заком Филкинсом, к которым также присоединились Дрю Браун, Брент Катцл и Эдди Фишер. Всемирную славу коллектив получил после сотрудничества с продюсером Тимбалэндом, который включил в свой альбом ремикшированную версию песни Apologize. Композиция долго держалась в верхних строчках чартов и на данный момент вошла в ТОП 50 наиболее популярных песен Billboard.

С каждым последующим альбомом, которых сенйчас насчитывается три, популярность группы росла. Выпущенный в прошлом году альбом Native стал самым успешным в истории группы - вошедшие в него песни Counting Stars, Feel Again и If I Lose Myself, которые были выпущены синглами, во многих странах получили статус золотых и серебряных.

Лидер OneRepublic Райан Теддер помимо работы а в группе также известен как продюсер и автор песен. Сотрудничал с группами Maroon 5, U2, One Direction, Backstreet Boys, певицами Адель, Элли Голдинг, Дженнифер Лопес, Бейонсе и другими.

Билеты на концерт можно приобрести в кассах сети Biļešu serviss с 25 апреля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

U2 Адель Бейонсе Дженнифер Лопес
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form