Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Известный в Латвии шоумен и главный продюсер конкурса "Kids Awards 2017" Эдгар Торетто организовывает новый конкурс молодых и юных исполнителей "First Kids Open Stage".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Данный проект является к продолжением "Kids Awards 2017", но уже на международном уровне, - рассказывает Торетто. - Пообщавшись со звездами шоу-бизнеса из России и Европы, я понял, что и в Латвии пришло время создать конкурс международного уровня для молодых и юных исполнителей. Важно, чтобы детей оценивали не работники дома культуры, а профессиональное жюри, люди, которые работают в сфере шоу-бизнеса, ежедневно общаются со звездами и живут этим. Я был приятно удивлен, когда на мое предложение отозвались люди, которые работают с Киркоровым, Лободой, Бастой, Бузовой и другими".

Также Эдгар упомянул, что одна из лауреатов прошлогоднего конкурса "Kids Awards 2017", жительница Елгавы Катарина Сретенска, позже представила Латвию на Детской Новой Волне и стала участницей Академии Игоря Крутого.

В конкурсе могут принимать участие дети, подростки и молодые люди в возрасте от 4 до 25 лет. Анкету, а также правила конкурса можно найти на официальном сайте.

Первый отборочный тур состоится 12 октябра, в 17:00, в клубе "First Dacha". Вход свободный.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form