В Риге пройдет третий билингвальный стендап-концерт
Foto: Anna Paula

8 декабря состоится третья юмористическая "дуэль" с участием лучших латышских и русскоязычных комиков Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У латвийских представителей жанра Stand Up Comedy есть традиция – раз в несколько месяцев русские и латышские комики собираются вместе и устраивают большой юмористический концерт-противостояние. Цель – выяснить, кто на местной комедийной сцене самый смешной на данный момент и просто хорошо провести время вместе.

8 декабря в кинотеатре Cinamon (т/ц Alfa) пройдёт уже третий по счёту Stand Up Comedy Battle. В первый раз была ничья, во второй - с минимальным перевесом победило объединение Riga Stand Up. Предсказать, кто будет сильнее в третий раз, сложно, поскольку у всех комиков ежемесячно появляется новый актуальный материал благодаря многочисленным "открытым микрофонам". К тому же, организаторы намекают, что формат мероприятия немного поменяется. Это будет уже не привычное противостояние "русской" и "латышской" комедии, а некий микс, где в одной команде могут оказаться представители разных комедийных организаций.

Традиционно оценивать творчество комиков будут известные латвийские деятели культуры и искусства. Как русскоязычные, так и латыши – для соблюдения объективности. Окончательный состав жюри будет объявлен незадолго до концерта.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Riga Stand Up
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form