Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

21 сентября во дворце культуры "Зиемельблазма" в третий раз пройдет Балтийский благотворительный бал.

В этом году в Ригу приедут более трехсот гостей из Латвии, Эстонии, России, Австрии, Германии, Франции, Исландии и других стран - представители культурных и деловых кругов, дипломаты, общественные деятели.

Бал откроют дебютанты - 24 пары девушек и юношей из Латвии, Эстонии, России и Германии, которые были отобраны по результатам собеседования за несколько месяцев до мероприятия и прошедшие необходимую танцевальную подготовку. Также свое мастерство продемонстрируют пятикратные чемпионы Латвии по бальным танцам Март Пунин и Дана Якобсон. В гала-концерте бала примут участие звезды оперной сцены - российская сопрано Вероника Джиоева и Надя Михаэль из Германии, а также скрипач-вундеркинд Даниил Булаев и почетный гость - композитор Раймондс Паулс. Танцевальная программа бала пройдет в сопровождении латвийского симфонического оркестра под руководством дирижера Андрея Лебедева (Новая Опера, Москва) и джазового коллектива Jelgavas Big Band. Вести бал вновь доверено балерине и актрисе Илзе Лиепе, а ее партнером станет известный актер Ивар Калниньш.

В этом году бенефициаром бала выбрана музыкальная школа им. Эмиля Дарзиня, которой будут переданы все собранные средства.

Подробная информация о мероприятии и бронирование билетов – на сайте www.balticball.lv.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form