В Ригу приедет группа "Бумбокс"
Foto: Publicitātes foto

10 ноября с 2-часовым концертом в клубе Godvil выступит группа «Бумбокс».

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Музыка «Бумбокс» – это смесь разных музыкальных направлений: фанка, хип-хопа, поп-музыки, рока.

Такие песни группы как «Вахтерам», «Та4то», «Хотабыч», «Летний дождь» стали настоящими хитами и попали в чарты ведущих радиостанций и телеканалов.

В клубе Godvil группа «Бумбокс» презентует новую песню "Пошла вон", которая является ответным кавером песни "Пошел вон" группы "ВИА Гра". Интересно, что когда коллектив попросил у автора произведения Константина Меладзе разрешение на запись кавера, тот не только не отказал музыкантам, но и поддержал их идею.

"Песни Константина испортить практически невозможно. Новая версия песни немного жестковата и необычна, но нам было очень приятно, что коллеги по сцене оценили наше творчество. Возможно, как-нибудь мы исполним эту песню вместе с "Бумбоксом", - говорит Альбина Джанабаева.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Альбина Джанабаева ВИА Гра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form