В Юрмале с концертом выступит группа "Мумий Тролль"
Foto: DELFI

14 августа в юрмальском концертном зале "Дзинтари" состоится концерт группы "Мумий Тролль".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Редкий формат камерного концерта, организуемого вне концертных турне и масштабных кампаний, ценится зрителями. Таким будет и концерт "Лето без Интернета" – музыкальное путешествие в мир эмоций и новая встреча с друзьями.

В концертную программу "Лето без Интернета" вошли специально отобранные Ильей Лагутенко "приморские сувениры" – редко исполняемые произведения, романтические баллады в новых аранжировках и сюрпризы-премьеры, а также известные и любимые слушателями хиты.

После прошлогоднего концерта акустической программы "Вечерний чай" группа "Мумий Тролль" решила этим летом устроить в Юрмале "Лето без Интернета".

Приморский романтик Илья Лагутенко еще в детстве полюбил Юрмалу и написал здесь многие песни "Мумий Тролля". "Я чувствую это место и его особенную атмосферу – романтичную и по-европейски стильную. Здесь нет интернет-зависимости, ленты новостей, безумного ритма мегаполиса, но есть беседы и встречи, впечатления и желание делиться эмоциями. Поэтому давайте делиться своими переживаниями этим летом вместе с "Мумий Троллем"!", – призывает лидер группы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дзинтари Илья Лагутенко Мумий Тролль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form