Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

31 июля в Юрмалу приедет знаменитый репер Xzibit и ведущий программы "Тачка на прокачку" (Pimp my ride) на MTV. Он примет участие в одной из вечеринок "Недели высокого юмора", а также встретится известным латвийским мастером тюнинга авто Леонардом Янкеловичем. Это не первая их встреча. В прошлом году Xzibit познакомился с броневиком от Dartz на шо- заезде Gumball 3000 в Риге.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К приезду поющего "монстра тюнинга" возле комплекса Havana Club Lounge состоится выставка тюнингованных машин из Балтии. Точно известно, что будут представлены один из люксовых броневиков Dartz Prombron; Mini Cooper Михалыча и Дулина, превращенный для Comedy Club в музыкальный центр; мини-багги созданная на базе советской "инвалидки"; "Шевроле" на шасси грузовика ГАЗ-66. Гвоздем программы станет презентация новой машины Comedy Club c тюнингом от Янкеловича. У гостей Юрмалы будет возможность не только посмотреть, но и сфотографироваться на фоне редких авто.

Леонард Янкелович приобрел мировую известность благодаря пафосным бронеавтомобилям Dartz Prombron (цена – от одного миллиона долларов), но и многочисленным ироничными рекламным провокациям. Так, он выпустил саму дорогую водку в мире по цене 1,3 миллиона долларов за бутылку. Каждому покупателю этой в прямом смысле слова золотой водки в качестве "довеска" прилагался люксовый внедорожник Dartz Prombron Wagon.

Для отделки салона авто Dartz Prombron Monaco Red Diamond Янкелович собирался использовать кожу пениса кита. Только протесты экологов заставили компанию Dartz Motorz передумать.

Последним шедевром "прокачки" от "латвийского Леонардо" стал шестиколесная бронемашина Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 Red Russian, раскрашенная вручную под хохлому. Для пущей роскоши напольные коврики авто были выполнены из кожи большой белой акулы. В комплекте "Красному русскому" идет бейсбольная бита, так же расписанная "под хохлому".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club Dartz Gumball 3000 Mercedes-Benz Леонард Янкелович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form