Звезды не приедут. Фестиваль Лаймы Вайкуле переносят на следующий год
Foto: LETA

Организаторы международного музыкального фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala сообщили о переносе мероприятия на июль 2021 года. Причиной такого решения стала ситуация с пандемией вируса COVID-19.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В распространенном официальном сообщении организаторы фестиваля подчеркивают, что столь строгие меры являются необходимыми для заботы о здоровье и безопасности латвийского общества, и обещают приложить все усилия, чтобы в следующем году главное музыкальное событие Юрмалы превзошло все ожидания поклонников.

"Дорогие друзья! Я очень скучаю по нашим встречам и мечтаю о том, чтобы скорее обнять вас без дистанции в два метра! Сложившаяся ситуация является для нас огромным вызовом, но общими силами мы с ней справимся. Это время промчится очень быстро, и я уже планирую программу фестиваля на следующий год. Буду благодарна вам за поддержку и лояльность, и верю, что мы сможем сделать фестиваль Laima Rendezvous Jūrmala еще более грандиозным. До скорых встреч в "Дзинтари" в 2021 году! Насладимся музыкальным рандеву вместе!", - передала послание поклонникам фестиваля его муза, латвийская певица Лайма Вайкуле.

Все приобретенные билеты действительны для посещения фестиваля в 2021 году. Никаких дополнительных действий их обладателям совершать не нужно.

Более подробная информация о фестивале - на официальном сайте Laima Rendezvous Jūrmala www.laimafestival.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Laima Rendezvous Jūrmala Лайма Вайкуле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form