Балотелли потребовал поцелуй королевы за спасение Англии
Foto: AFP/Scanpix

Нападающий сборной Италии по футболу Марио Балотелли после поражения Англии от Уругвая (1:2) напомнил, что его команда может помочь родоначальникам футбола попасть в плей-офф бразильского мундиаля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поражение от сборной Уругвая стало для англичан вторым подряд на турнире. Любой результат, кроме победы итальянцев в матче второго тура группового этапа со сборной Коста-Рики, лишит команду Англии шансов на выход в плей-офф.

В качестве гонорара за эту услугу он хотел бы получить поцелуй от королевы Великобритании Елизаветы II.

"Если мы победим Коста-Рику, хочу поцелуй от английской королевы. В щеку, разумеется", — написал итальянский форвард в своем микроблоге в Twitter.

В настоящий момент в группе D по три очка на счету сборных Коста-Рики, Италии и Уругвая. Первые две сыграли по одному матчу, уругвайцы — два. Англичане с нулем после двух матчей замыкают этот квартет. В последнем туре им играть с костариканцами, а Италия с Коста-Рикой встречается сегодня в 19.00 по латвийскому времени.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form