Бэйл готовится к финалу Лиги чемпионов: откроет спорт-бар в Кардиффе
Foto: Reuters/Scanpix

Звезда мадридского "Реала" Гарет Бэйл вовсю готовится к открытию собственного спортивного бара в родном Кардиффе, о чем и сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Анонс об открытии бара Бэйл разместил в День Святого Дэвида (праздник покровителя Уэльса, отмечается 1 марта). Сам бар планируется открыть в мае, а называться будет Elevens — в честь игрового номера валлийца, ну и для футбола это вообще знаковое число.

По словам Бэйла, он готовился к открытию Elevens более года. Напомним, что именно Кардифф в этом году примет 25-й по счету финал Лиги чемпионов УЕФА. Матч состоится на стадионе "Миллениум", вмещающем 74,5 тысячи зрителей — 3 июня.

"Реал" является действующим победителем турнира и имеет все шансы повторить прошлогодний успех. Испанский клуб уже дошел до 1/8 финала и в первом матче дома обыграл итальянский "Наполи" — 3:1, сделав весомую заявку на четвертьфинал.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Гарет Бэйл Лига чемпионов УЕФА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form