ФОТО, ВИДЕО: Юный латвийский футболист выводит Клозе на финальный матч
Foto: Publicitātes attēli

Восьмилетний футболист Линардс Лайзанс в воскресенье, 13 июля реализовал свою мечту — он вывел на финальный матч Чемпионата мира по футболу форварда сборной Германии Мирослава Клозе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До матча Линардс признался, что больше всего хотел бы вывести на матч Клозе или капитана сборной Аргентины Лионеля Месси.

Юный футболист стал одним из победителей глобальной акции McDonalds под названием "Выведи звезду на стадион!". Среди победителей вместе с Линардсом оказались дети из Бразилии, Австрии, России, Великобритании, Финляндии, Швейцарии, Германии, Швеции, Марокко, Канады, США, Китая, Таиланда, Новой Зеландии, Австралии, Индонезии, ОАЭ, Катара, Коста-Рики, Перу и Панамы.

В финале ЧМ Германия одержала победу со счетом 1:0. Клозе гол не забил, однако на этом турнире он установил уникальное достижение, забив свой 16-й мяч в финальных турнирах Чемпионатов мира по футболу.

Видеоролик, на котором можно увидеть эмоции отца Линардса и его сына на финале ЧМ-2014, можно посмотреть здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мирослав Клозе чм-2014 по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form