Peps Gvardiola
Foto: AP/Scanpix

В необычном виде предстал вчера в ответном четвертьфинальном поединке Лиги чемпионов УЕФА между "Баварией" и "Порту" наставник мюнхенского клуба Хосеп Гвардиола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Камеры выхватили Гвардиолу крупным планом и оказалось, что главный тренер "Баварии" в рваных брюках. Казус случился во втором тайме встречи. Образовавшаяся ранее дырка пошла по шву и обнажила не только левое бедро испанского тренера, но и его нижнее белье. Впрочем, Гвардиола не стал уделять этому повышенное внимание и в таком виде пребывал на поле вплоть до финального свистка, который известил о полной победе его подопечных — 6:1.

Таким образом, "Бавария" по сумме двух матчей одолела "Порту" (7:4) и вышла в полуфинал самого престижного еврокубка. Добавим, что Хосеп Гвардиола доводил свои команды до полуфинала Лиги чемпионов во всех шести сезонах в качестве тренера — четырежды "Барселону" и дважды — "Баварию". С "Барсой" он дважды становился победителем ЛЧ (2009, 2011).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бавария Лига чемпионов УЕФА Хосеп Гвардиола
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form