Cibulskis, Indrasis
Foto: F64

Игроки сборной Латвии по хоккею прокомментировали своей последний матч на чемпионате мира-2017 в Кельне с командой США, в котором вели по ходу встречи две шайбы, а в итоге потерпели поражение (3:5).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Хорошо играли. Получился обоюдоострый хоккей в обе стороны. Не стали отсиживаться в обороне, а сразу пошли забивать. У США мастеровитые игроки, но и мы старались. Конечно, приятно, что на равных играем с американцами. Мы со всеми командами выглядим прилично, со шведами тоже. Жаль, что в третьем периоде сегодня пропустили. Впереди матч с Россией, важная и принципиальная игра. В этой сборной собраны классные хоккеисты, а мы должны начинать играть сильно с первых минут, как и сегодня. Готовы к силовому хоккею, стараемся играть жестко", — приводит слова Микса Индрашиса Championat.com.

"В третьем периоде соперник прижал нас к воротам. Пришлось играть больше в защите, пропали силы, и потому американцы больше играли в нашей зоне. Один удачный бросок все решил. Наложила отпечаток усталость — ребят немного не хватило. Все играли до конца, немного чего-то не хватило. А чтобы победить в матче с Россией, надо все 60 минут играть и биться до конца", — приводит слова защитника латвийцев Гунтиса Галвиньша агентство ТАСС.

Другой игрок обороны сборной Латвии Оскар Цибульскис отметился голом в ворота американцев, чем остался очень доволен: "Боролись, но не повезло в концовке, таков хоккей. У нас сейчас новый тренер, который хочет только побеждать и настраивает команду аналогичным образом. Все отлично боролись, хорошо отыграл вратарь. Доволен своим голом, он стал для меня первым на чемпионатах мира. Впереди — Россия. Будем выходить, биться за победу. Мы знаем всех российских игроков".

Дебютант сборной Теодор Блюгерс также отметился голом в этом матче и в разговоре с "Р-Спорт" отметил следующее: "Мы провели хорошую игру, а начали матч вообще здорово. Выглядели достойно, просто американцы объективно более классная команда, там больше мастеров. И хотя оборонялись мы тоже неплохо, этого оказалось недостаточно. В целом, игра лишний раз показала, что мы на верном пути, впереди два важных матча, и мы должны выходить в четвертьфинал".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гунтис Галвиньш Микс Индрашис Оскар Цибульскис сборная Латвии по хоккею чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form