Miks Indrasis, Latvia - Danija
Foto: LETA

Автор двух шайб в стартовом матче ЧМ-2017 в ворота датчан нападающий сборной Латвии Микс Индрашис прокомментировал Championat.com победу команды (3:0) и свои ощущения от арены в Кельне

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Начали матч не слишком уверенно, голкипер нас спас, молодец! Потом стали больше держать шайбу, поменяли ритм игры и забили. На арене очень жарко, сам лед очень странный, мягкий. Последние минуты встречи было сложно играть. Мы изменили структуру игры, стараемся играть всегда первым номером. Теперь всем нужно бояться сборную Латвии!", — сказал Индрашис.

Форвард смотрел накануне игру сборных России и Швеции и вот, что думает по этому поводу: "Ничего особенного не могу сказать. Сами знаете, что российская сборная всегда претендует на победу в чемпионатах мира. Но мы будем играть и выигрывать. Ну и не слишком удачный клубный сезон мотивирует меня хорошо выступить здесь в Кельне. Надо теперь исправляться. Тем более что у меня закончился контракт с рижским "Динамо", но играть на мировом первенстве без контракта не страшно".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Микс Индрашис сборная Латвии по хоккею чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form