ZZ championat
Foto: Publicitātes foto.

Стало известно имя третьего финалиста индивидуального Online Чемпионата ZZ, который получает в подарок два билета на осенний концерт группы Carnival Youth в Риге и теперь получил возможность побороться в финале конкурса за главный приз от нашего партнера — телекоммуникационной компании Huawei — смартфон нового поколения.

Итак, третью путевку в финал получает ученица Огрской начальной школы Патриция Шкеле. На прошлой неделе она заработала 1459 баллов, справившись с трудными вопросами от Рижского университета им. Страдиня, Рижского Технического университета, Delfi, Sadales Tīkls и Latvijas Gāze.

Несмотря на то что девочка учится только в 5C классе, ей удалось составить достойную конкуренцию более взрослым соперникам, а заодно и вдохновить своих ровесников поучаствовать в индивидуальном Online Чемпионате.

Напоминаем, что имена победителей первых двух недели были опубликованы на страничке Чемпионата ZZ, и ими стали ученики Гулбенской краевой государственной гимназии, 9B класса Кристианс Дзеркальс и Даилис Копанс.

В финале индивидуального Online Чемпионата, который пройдет в рамках "Фестиваля ZZ" на Юрмальском курортном празднике, осталось еще семь свободных мест. Два финалиста будут определены по результатам теста следующих недель, а остальных счастливчиков помогут узнать их ответы на дополнительные вопросы от телекоммуникационной компании Huawei, которые каждый день публикуются в конце теста. Все набранные пункты за ответы на эти вопросы суммируются в отдельный, а пять лучших участников, которые по окончании чемпионата наберут больше всего баллов, поедут на финал.

До 22 мая осталось всего две недели, поэтому стоит поспешить. Для это требуется зайти на страничку в раздел индивидуального Online Чемпионата и заполнить тесты этой недели.

Более подробную информацию об условиях чемпионата и шансах попасть в финал ищите в разделе актуальных новостей или ознакомившись с регламентом конкурса за новый смартфон.

Tags

Carnival Youth Huawei ZZ Čempionāts
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form