Valencia Alvaro Negredo
Foto: Reuters/Scanpix

Во вторник, 25 августа, состоялись пять ответных матчей раунда плей-офф в футбольной Лиге чемпионов УЕФА. По итогам этих встреч в групповой этап вышли донецкий "Шахтер", загребское "Динамо", тель-авивский "Маккаби", "Мальме" и "Валенсия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Благодаря шикарному голу Альваро Негредо в самом начале игры в Монако (см.видео ниже), "Валенсия" сумела пройти монегасков по сумме игр и стать пятой испанской командой на групповом этапе Лиги чемпионов. Ни у одной страны до сих пор не было столь большого представительства в самом престижном клубном еврокубке. Помимо "Валенсии" от Испанию там будут выступать "Барселона", "Реал", "Атлетико" и "Севилья".

С боем прошел в групповой этап и донецкий "Шахтер", который в упорной борьбе отправил в Лигу Европы венский "Рапид". Отметим победы шведского "Мальме" и израильского "Маккаби", которые поставили шлагбаум перед Лигой чемпионов завсегдатаям турнира — шотландскому "Селтику" и швейцарскому "Базелю" соответственно.

Только загребское "Динамо" довольно уверенно справилось с чемпионом Албании "Скендербеу", обыграв соперника в обоих встречах. Причем в ответном поединке хорватский клуб, даже играя в меньшинстве, забил два мяча и крупно выиграл — 4:1.

Лига чемпионов-2015/16. Раунд плей-офф (ответные матчи):

Мальме Швеция — Селтик Шотландия 2:0 (1:0)
Голы: Розенберг (23), Боята (54-авт.)
Первый матч — 2:3.

Динамо Загреб Хорватия — Скендербеу Албания 4:1 (2:1)
Голы: Судани (9, 80), Ходжич (15), Таравель (55) — Эскердинья (10)
Удаление: Сантуш (Д, 48).
Первый матч — 2:1.

Маккаби Тель-Авив Израиль — Базель Швейцария 1:1 (1:1)
Голы: Захави (24) — Дзуффи (11)
Первый матч — 2:2.

Монако Монако — Валенсия Испания 2:1 (1:1)
Голы: Раджи (17), Элдерсон (75) — Негредо (4)
Первый матч — 1:3.

Шахтер Украина — Рапид Вена Австрия 2:2 (2:2)
Голы: Марлос (10), Гладкий (27) — Шайб (13), Хофманн (22)

Шахтер: Пятов, Кривцов, Азеведо, Срна, Ракицкий, Фред, Степаненко, Тейшейра, Марлос, Тайсон (Бернард, 87), Гладкий (Эдуардо, 83).
Удаление: Зоннляйтнер (Р, 88).
Первый матч — 1:0.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Атлетико Лига чемпионов УЕФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form