Марадона: Пеле и Беккенбауэр — два идиота, выполняющие приказы Блаттера
Foto: AP/Scanpix

Один из лучших в истории футболистов Диего Марадона подверг критике Пеле и Франца Беккенбауэра, поддержавших длительную дисквалификацию уругвайца Луиса Суареса за укус защитника итальянцев Джорджо Кьеллини.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Эти два идиота вышли из музея, чтобы говорить глупости, потому они должны выполнять приказы президента ФИФА. Для этого они и выбрались из своих саркофагов.

Пеле за карьеру травмировал несколько игроков, а Беккенбауэр так бил локтями, что мог убить кого-то", — приводит слова аргентинца Sports.ru со ссылкой на Globo Esporte.

Напомним, что нападающий сборной Уругвая Луис Суарес был отстранен от участия во всех турнирах на 4 месяца и дисквалифицирован на 9 матчей за национальную команду. Сразу после дисквалификации Суареса Уругвай выбыл из чемпионата мира, уступив в 1/8 финала Колумбии (0:2).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Диего Марадона Луис Суарес Пеле ФИФА чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form