ZZ championat
Foto: ZZ championat

По прошествии стартовой недели индивидуального Online Чемпиона ZZ стало известно имя первого финалиста — набрав 1566 пунктов, в лидеры вышел ученик Гулбенской государственной краевой гимназии 9б класса Кристиан Дзеркальс.

За лучший результат школьник получил не только желанное место в финале и возможность выиграть главный приз, но и два билета на концерт популярной группы Carnival Youth, который пройдет 22 ноября в концертном зале Palladium Riga.

Напомним, чтобы попасть в финал конкурса тебе необходимо заполнить пять тестов, которые с понедельника по пятницу будут публиковаться на домашней странице "Чемпионата ZZ". Вопросы и задания, которые тебе необходимо выполнить уж точно не покажутся скучными. Наши партнеры — Рижский университет им. Страдиня, Рижский Технический университет, Delfi, Sadales Tīkls и Latvijas Gāzе. Для каждого дня придумывают новые тесты, связанные с их родом деятельности.

Участник, набравший наибольшее количество баллов за неделю, получит два билета на концерт группы Carnival Youth, а также автоматически пройдет в финал конкурса. Таким образом, до 22 мая будут определены пять финалистов индивидуального Online Чемпионата. Но в финале гораздо больше мест и особую возможность стать его участником тебе дарит телекоммуникационная компании Huawei. В самом конце теста ищи специальный вопрос от компании и стань претендентом на одно из пяти дополнительных мест в финале от Huawei.

Если ты готов поучаствовать в борьбе лучших и самых эрудированных умов Латвии, заходи на страничку в раздел индивидуального Online Чемпионата и начинай заполнять тесты этой недели.

Более подробную информацию об условиях чемпионата и возможности попасть в финал ищи в разделе актуальных новостей или читай регламент конкурса за новый смартфон.

Tags

Carnival Youth Huawei ZZ Čempionāts
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form