Перед матчем США — Гана объявили чрезвычайное положение
Foto: Reuters/Scanpix

В бразильском Натале, где сегодня в рамках чемпионата мира по футболу должен пройти матч группы G между сборными Ганы и США, объявлено чрезвычайное положение. Об этом сообщает Sports.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Власти Натала пошли на такие меры из-за накрывшего город наводнения в связи с риском затопления улиц и домов, а также возникновения оползней. Сильные дожди в регионе не прекращаются в течение уже трех дней.

На данный момент в Натале эвакуированы жители более 100 домов. В некоторых районах города отсутствует электричество и нарушено водоснабжение.

Пока нет информации о том, что матч США — Гана будет перенесен в другой город. В Натале уже прошел один матч турнира: в пятницу там играли сборные Мексики и Камеруна (1:0).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form