РФС не выплатит сборной России премиальные за ЧМ-2014
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Глава Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что игроки и тренерский штаб сборной России не получат премиальные за выступление на чемпионате мира в Бразилии, сообщает агентство "Р-Спорт".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Футболисты и тренеры никакого вознаграждения за невыход из группы не получают. Ни футболисты, ни тренеры — повторю это еще раз. Взаимоотношения с обслуживающим персоналом сборной команды никак не связаны со спортивным результатом", — сказал Толстых.

Глава РФС добавил, что итоги выступления национальной команды на ЧМ-2014 будут подводиться на исполкоме организации, когда главный тренер команды Фабио Капелло отчитается за проделанную работу.

Сборная России не сумела преодолеть групповой этап на бразильском мундиале, потерпев поражение от бельгийцев (0:1) и сыграв вничью с командами Южной Кореи и Алжира (1:1).

Президент РФС также анонсировал готовящиеся изменения в тренерском штабе национальной сборной после ЧМ-2014. Теперь ассистентам Капелло должны стать сразу два российских специалиста.

Толстых также предложил не только критиковать игроков и тренеров сборной по итогам выступления в Бразилии, но и проанализировать причины неудачи.

"Претензий к самоотдаче на футбольном поле предъявить сложно. Игроки показали тот уровень готовности и конкурентоспособности с соперниками на который были готовы", — уверен глава РФС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Фабио Капелло чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form