Рижское "Динамо" проиграло московскому на последней секунде матча
Foto: F64

Рижское "Динамо" проиграло московскому на домашней площадке в матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости победили в дополнительное время со счетом 4:3. Решающую шайбу рижане пропустили на последней секунде овертайма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом периоде зрители голов не увидели. В середине второй 20-минутки команды обменялись заброшенными шайбами — на гол Брэндона Макмиллана москивичи ответили точным броском защитника Юусо Хиетанена, отличившегося в большинстве.

В самом конце второго периода гости вновь разыграли "лишнего": Даниил Тарасов вывел москвичей вперед после удаления Андриса Джериньша, толкнувшего в борт нападающего гостей Владислава Ефремова.

В начале третьего периода рижане сравняли счет стараниями Микелиса Редлиха. Спустя восемь минут точный бросок удался Кристапу Сотниексу, и хозяева льда во второй раз по ходу матча повели в счете, однако менее чем за четыре минуты до сирены Михал Чайковски перевел игру в овертайм — 3:3.

В овертайме гости вырвали победу на последней секунде. Победный гол на свой счет записал нападающий сборной России Вадим Шипачев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Андрис Джериньш Кристап Сотниекс КХЛ Микелис Редлих Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form