Сборная России по хоккею на ЧМ заказала водки и икры на 355 тысяч евро
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Сборная России в ходе своего пребывания на чемпионате мира по хоккею выпила водки и съела деликатесов на сумму 355 тысяч евро, утверждает финское издание Iltalehti, ссылаясь на счета российской делегации из четырехзвездочного отеля в Копенгагене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Издание утверждает, что россияне в основном заказывали икру и крепкий алкоголь, причем после поражения от сборной Канады (4:5 ОТ) в четвертьфинале турнира "водка текла рекой".

"Я редко видел таких злых и разочарованных клиентов, как в прошлый четверг, когда Россия проиграла Канаде", — цитирует Iltalehti работника отеля.

Впрочем, вскоре пресс-служба отеля Tivoli Hotel and Congress Center, в котором проживали россияне, опровергла информацию издания, пишет "Спорт-Экспресс".

"Во время пребывания российская команда была постоянно на связи с шеф-поваром отеля, который удостоверился, что подаваемая еда соответствует диете игроков на время чемпионата мира, — заявил генеральный менеджер отеля Якоб Эллерманн. — Отель не подавал алкогольных напитков команде за то время, что она оставалась у нас. Отель Tivoli Hotel and Congress Center категорически опровергает содержание статьи, которая не основывается на фактах".

Как уже сообщалось, сборная России впервые с 2013 года осталась без медалей на чемпионатах мира. Российские хоккеисты на крупных турнирах не могут одолеть канадцев уже семь лет. Чемпионами мира второй год подряд стали шведы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Объявления