Толстых: Капелло проделал большую работу и должен остаться
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Президент РФС Николай Толстых после того, как сборная России по футболу не смогла выйти из группы в плей-офф на бразильском чемпионате мира, сказал, что "команда показала тот уровень, на который она готова", и итальянец Фабио Капелло должен продолжить работу с ней.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Считаю, Капелло проделал большую работу в российском футболе, должен остаться на своем посту. Это, без сомнения, специалист высокой квалификации. Мы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с ним", — цитирует Толстых газета "Спорт-Экспресс".

"Нам предстоит сделать глубокий анализ выступления сборной на чемпионате мира. Если брать поединок с Алжиром, предъявить претензии игрокам по самоотдаче неправильно. Во всех трех встречах они отдавали все силы на поле. Другое дело — не удалось выполнить задачу-минимум, выйти из группы.

На сегодняшний день команда продемонстрировала такой уровень готовности. Впереди — системный анализ подготовки национальной команды, нужно сделать правильные выводы. Необходимо добиться того, чтобы сборная России отвечала требованиям современного мирового футбола", — отметил глава РФС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Фабио Капелло чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form