ВИДЕО: Агуэро оформил в ЛЧ хет-трик и не забил два пенальти
Foto: AFP/Scanpix

Во вторник, 16 августа, состоялись несколько матчей раунда плей-офф Лиги чемпионов. Об игре "Ростова" с "Аяксом" уже сообщалось, ниже пойдет речь о других матчах вчерашнего вечера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из других четырех игр хочется выделить уверенную победу "Манчестер Сити". "Горожане" просто разорвали в Бухаресте чемпиона "Румынии "Стяуа". Сперва антигероем матча был форвард гостей Серхио Агуэро. На 8-й минуте он не сумел переиграть с 11-метровой отметки голкипера хозяев Ницэ, а спустя 13 минут не реализовал еще один пенальти, запустив мяч в небеса.

В итоге аргентинский форвард все-таки разыгрался ближе к перерыву и забил первый, а во втором тайме отличился еще дважды, установив окончательный результат — 5:0. Два других гола на счету Сильвы и Нолито.

Практически обеспечила себе выход в групповой турнир ЛЧ и менхенгладбахская "Боруссия". Немецкий клуб добился в гостях победы над швейцарским "Янг Бойз" (3:1) и вряд ли упустит дома такое преимущество.

Обидчик "Лиепаи" — австрийский "Ред Булл" из Зальцбурга — тоже очень близок к выполнению задачи, сыграв в Загребе с местным "Динамо" вничью (1:1).

Наконец, датский "Копенгаген" добился в первом матче на своем поле минимальной победы над кипрским АПОЭЛ (1:0). В двух последних парах, пожалуй, еще ничего не ясно.

Лига чемпионов-2016/17. Раунд плей-офф (первый матч):

Янг Бойз Швейцария — Боруссия М Германия 1:3 (0:1)
Голы: Сулеймани (56) — Раффаэл (11), Хан (67), Роша (69-авт.)

Стяуа Румыния — Манчестер Сити Англия 0:5 (0:2)
Голы: Сильва (13), Агуэро (41, 78, 89), Нолито (49)
Нереализованные пенальти: Агуэро (8-вратарь, 21-мимо)

МС: Кабальеро, Стоунз, Коларов (Клиши, 75), Сабалета (Санья, 70), Отаменди, Фернандиньо, Сильва, де Брюйне (Фернандо, 79), Стерлинг, Нолито, Агуэро.

Динамо Загреб Хорватия — Ред Булл Австрия 1:1 (0:0)
Голы: Рог (76-пен.) — Лазаро (59)

Копенгаген Дания — АПОЭЛ Кипр 1:0 (1:0)
Гол: Павлович (43)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига чемпионов Манчестер Сити Ред Булл
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form