ВИДЕО: ЦСКА проигрывает в ЛЧ дома "шпорам", "Монако" спасается с "Байером"
Foto: AP/Scanpix

Во вторник, 27 сентября, прошли матчи 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов в квартете Е. Московский ЦСКА принимал дома лондонский "Тоттенхэму", а "Монако" играл на своем поле с леверкузенским "Байером".

ЦСКА вполне мог взять если не три очка в этой встрече, то хотя бы одно. Но в середине второго тайма оборона армейцев упустила корейского легионера "шпор" Сон Хын Мина, который и забил единственный в этом матче гол — 0:1. А голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев увеличил антирекорд Лиги чемпионов, пропустив в 35-м матче подряд.

В параллельной игре "Монако" также пропустил гол на своем поле в середине второй половины встречи от "Байера", но сумел отыграться на четвертой добавленной арбитром минуте после того, как с лета здорово пробил поляк монегасков Глик — 1:1.

Благодаря этой ничьей "Монако" сохранил лидерство в группе Е и в следующем туре встретится в Москве с командой Леонида Слуцкого, а "Тоттенхэм" на выезде сыграет с "Байером". Оба матча пройдут 18 октября.

Лига чемпионов-2016/17. Группа Е (2-й тур):

ЦСКА Россия — Тоттенхэм Англия 0:1 (0:0)
Гол: Сон Хын Мин (71)

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий (А.Березуцкий, 46), Щенников, Фернандес, Игнашевич, Головин, Вернблум, Еременко, Тошич (Натхо, 72), Миланов, Траоре.

Тоттенхэм: Льорис, Алдервейрелд, Дэвис, Триппьер, Вертонген, Ламела, Алли (Уинкс, 82), Ваньяма, Эриксен, Сон Хын Мин, Янссен (Нкуду, 67).

Предупреждения: Ваньяма (11), Еременко (37).

Монако Монако — Байер Германия 1:1 (0:0)

Голы: Глик (90+4) — Эрнандес (73)

Монако: Субашич, Жемерсон, Глик, Раджи, Фабиньо, Бернарду Силва (Бошилья, 81), Бакайоко (Мбаппе, 77), Лемар, Моутинью, Сидибе, Жермен (Каррильо, 73).

Байер: Лено, Хенрихс, Топрак, Та, Кампль, Бендер, Чалханоглу, Арангис, Брандт (Кисслинг, 63), Эрнандес (Баумгартлингер, 90), Фолланд (Мехмеди, 73).

Предупреждения: Та (19), Топрак (50), Жемерсон (50).

1. Монако 2 1 1 0 3-2 4
2. Тоттенхэм 2 1 0 1 2-2 3
3. Байер 2 0 2 0 3-3 2
4. ЦСКА 2 0 1 1 2-3 1

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Байер Лига чемпионов Монако Тоттенхэм ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form