Manchester City Nicolas Otamendi Real Cristiano Ronaldo
Foto: AP/Scanpix

В среду, 4 мая, прошел ответный матч 1/2 финала футбольной Лиги чемпионов УЕФА, в котором встречались мадридский "Реал" и "Манчестер Сити".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первая игра в Англии голов не принесла, а на стадионе "Сантьяго Бернабеу" все решил единственный автогол, забитый полузащитник "МанСити" Фернандо. Случилось это на 20-й минуте матча, когда по воротам гостей наносил удар Гарет Бэйл, а мяч рикошетом от бразильца залетел в ворота Джо Харта.

В концовке первого тайма момент был у "Манчестера": мяч после выстрела Фернандиньо с линии штрафной попал в штангу.

После перерыва футболисты "Реала" так и не позволили сопернику забить спасительный гол, впрочем, и сами этого не сделали — 1:0.

Таким образом, Зинедин Зидан вывел "Реал" в финал Лиги чемпионов в первый же год работы на посту главного тренера. Теперь 28 мая в Милане на "Сан-Сиро" в решающем матче турнира сыграют мадридские клубы "Реал" и "Атлетико". Любопытно, что эти же клубы встречались в финале ЛЧ два года назад и тогда победа в драматичном поединке осталась за "Королевским клубом" (4:1-д.в.).

Лига чемпионов-2016. 1/2 финала (ответный матч):

Реал Мадрид (Испания) — Манчестер Сити (Англия) 1:0 (1:0)
Голы: Фернандо (20-авт.).

Реал М: Навас, Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело, Модрич (Ковачич, 88), Кроос, Иско (Хамес, 67), Бэйл, Хесе (Васкес, 56), Роналду.

МанСити: Харт, Санья, Компани (Мангаля, 10), Отаменди, Клиши, Фернандо, Фернандиньо, Навас (Ихеаначо, 69), Туре (Стерлинг, 61), де Брюйне, Агуэро.

Предупреждения: де Брюйне (30), Фернандо (71), Васкес (83), Отаменди (90).
Судья: Дамир Скомина (Словения)
4 мая. Мадрид. "Сантьяго Бернабеу"
Первый матч: 0:0.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Атлетико Зинедин Зидан Лига чемпионов Манчестер Сити Реал Мадрид УЕФА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form