Ronaldo. Real vs Atletico - UEFA Champions League
Foto: Reuters/Scanpix

Во вторник, 2 мая, состоялся первый матч полуфинала Лиги чемпионов УЕФА между мадридскими клубами "Реал" и "Атлетико".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Жребий свел прошлогодних финалистов самого престижного еврокубка теперь в полуфинале и первый матч убедительно выиграл "Реал". "Сливочные" забили на своем поле в ворота Облака три безответных мяча и все они на счету Криштиану Роналду.

Счет был открыт уже на 10-й минуте, но стоит заметить, что перед первым навесом в штрафную "Атлетико", который выполнял Рамос, Роналду находился в положении вне игры. А вот в следующем эпизоде, когда кросс уже выполнял Каземиро все было в пределах правил, но поднимать флажок судье по идее надо было раньше.

Ну а в концовке игры футболисты "Реала" просто разрывали оборону соперника в контратаках и две из них на 73-й и 86-й минутах увенчались успехом — 3:0.

Наставник"Атлетико" Диего Симеоне после игры отметил следующее: "Футбол — это чудесная игра, здесь может произойти что угодно. Я продолжаю думать, что у нас есть шанс пройти в финал. Я сказал команде, что нам нужно оставить это поражение позади, забыть его. Я спокоен. Мы собираемся постараться и сделать кое-что практически невозможное. Мы "Атлетико", и возможно, повторюсь, возможно, мы сможем это сделать".

А полузащитник "Атлетико" Коке сказал так: "Мы думаем о матче чемпионата в субботу, а потом будем думать об ответной игре. Хотим выйти в финал и не прекращаем в это верить. Это футбол, напомните об этом "ПСЖ". Да и мы уже обыгрывали "Реал" с Криштиану на "Висенте Кальдерон" 4:0", — сказал Коке.

Лига чемпионов-2016/17. 1/2 финала (первый матч):

Реал Мадрид Испания — Атлетико Испания 3:0 (1:0)
Голы: Роналду (10, 73, 86)

Реал М: Навас, Карвахаль (Начо, 46), Варан, Рамос, Марсело, Каземиро, Модрич, Кроос, Иско (Асенсио, 68), Бензема (Васкес, 77), Роналду.

Атлетико: Облак, Люка Эрнандес, Савич, Годин, Филипе Луис, Коке, Габи, Сауль (Гайтан, 58), Феррейра Карраско (Корреа, 68), Гризманн, Гамейро (Торрес, 57).

Предупреждения: Коке (26), Иско (48), Сауль (53), Савич (83).
2 мая. Мадрид. "Сантьяго Бернабеу".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Атлетико Криштиану Роналду Лига чемпионов Реал Мадрид УЕФА Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form