Denmark Mads Christensen with Italy Stefano Marchetti (L) and Alexander Egger
Foto: AFP/Scanpix

Вчера сборная Италии провела последний матч на чемпионате мира по хоккею в элитном дивизионе, уступив в концовке встречи команде Дании (0:2). Точку в матче поставил курьезный гол защитника итальянцев Александра Эггера, который поразил собственные ворота.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шла предпоследняя минута игры, Италия уступала 0:1 и заменила вратаря шестым полевым игроком. Александр Эггер получил пас от партнера, но споткнулся, упал и от его клюшки шайба не спеша заползла за линию своих ворот. Авторство гола было записано на Петера Регина, который последним из датчан коснулся шайбы.

Этот гол стал как бы итогом невзрачного выступления итальянской команды в Кельне, которая потерпела там семь поражений в семи матчах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form