Dries Mertens, Belgium
Foto: AFP/Scanpix

На тренировке сборной Бельгии ее игроки тренируют удары различной сложности, чтобы у вратаря соперника не осталось никаких шансов парировать мяч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время вчерашнего занятия бельгийской команды, например, отметился Дрис Мертенс — автор победного мяча бельгийцев в стартовом поединке на чемпионате мира против "Алжира".

Полузащитник "красных дьяволов" воспользовался нацеленной передачей партнера по команде Стивена Дефура и боковыми "ножницами" неотразимо пробил по воротам (видео ниже).

Напомним, что в воскресенье, 22 июня, сборная Бельгии встречается с командой России, которая стартовала на ЧМ-2014 с ничьей против Южной Кореи (1:1). В том матче вратарь россиян Игорь Акинфеев допустил грубую ошибку, выпустив мяч из рук, что привело к пропущенному голу.

Бельгийские СМИ обсуждают, кто же займет место в воротах сборной России в воскресенье. Если это будет Акинфеев, то они надеются, что "красные дьяволы" окажутся в состоянии пробить российского кипера. Во всяком случае, против подобных ударов, исполненных на тренировке Мертенсом, шансов на спасение нет ни у одного вратаря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form