ВИДЕО: Словенская "Олимпия" в ЛЧ едва не отыгралась с 0:4
Foto: EPA/LETA

В среду, 13 июля, состоялись еще 7 матчей 2-го квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов УЕФА. Самым результативным получился матч в словенской Любляне, где местная "Олимпия" принимала словацкий "Тренчин".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гости настолько сильно начали встречу, что уже за шесть первых минут забили два гола. К 33-й минуте счет для хозяев поля стал просто катастрофическим — 0:4. До перерыва футболисты "Олимпии" сумели отыграть пару мячей, а в концовке матча забили еще один, но все равно уступили — 3:4 (см. видео ниже). Тем не менее отыграться по сумме двух игр все-таки легче, имея после первой встречи дефицит "-1", нежели "-4", пусть "Олимпии" и предстоит играть в гостях.

Отметим еще одно противостояние — вильнюсского "Жальгириса" и казахской "Астаны". Клуб из Казахстана в прошлом сезоне наделал шума, впервые в истории национального футбола пробившись в групповой этап Лиги чемпионов и потом совсем там не затерялся.

В этот раз "Астане" начинать поход к повторению того достижения тоже приходится с квалификации, а первым соперником ее стал чемпион Литвы — "Жальгирис". Игра в Вильнюсе победителя не выявила (0:0) и теперь все решится через неделю в Казахстане.

Лига чемпионов-2016/17. 2-й квалификационный раунд (первые матчи):

Русенборг Норвегия — Норчепинг Швеция 3:1 (0:0)
Голы: Эйельфссон (48), Хелланн (62), де Ланле (65) — Андерссон (71)

Жальгирис Литва — Астана Казахстан 0:0

Лудогорец Болгария — Младость Подгорица Черногория 2:0 (2:0)
Голы: Моци (13-пен), Лукоки (26)

Крузейдерс Сев.Ирландия — Копенгаген Дания 0:3 (0:2)
Голы: Сантандер (6), Корнелиус (40), Фальк (53)

Партизани Албания — Ференцварош Венгрия 1:1 (0:0)
Голы: Фили (47) — Беде (71)

Олимпия Словения — Тренчин Словакия 3:4 (2:4)
Голы: Великоня (34), Зайц (43), Элеке (89) — Лоуренс (3), Калу (6), Янга (20), Голубек (33)

Дандолк Ирландия — Хафнарфьордур Исландия 1:1 (0:0)
Голы: Макмиллан (66) — Леннон (77).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Жальгирис Лига чемпионов УЕФА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form