ФОТО: Что творилось в фан-зоне и на стадионе во время матча Бельгия — Россия
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Сборная России неудачно стартовала на чемпионате Европы по футболу. В первом матче на турнире команда Станислава Черчесова крупно проиграла бельгийцам — 0:3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В стартовом поединке на ЕВРО-2020 сборная России в Санкт-Петербурге в одни ворота уступила бельгийцам. Еще в первом тайме забили Ромелу Лукаку и Тома Менье. Причем счет в матче был открыт уже на 10-й минуте.

За весь матч команда Черчесова нанесла всего один удар в створ — Марио Фернандес бил в первом тайме головой после розыгрыша углового. Не удивительно, что российские болельщики с грустью наблюдали за ходом этого матча как на стадионе в Петербурге, так и в фан-зоне в Москве.

Бельгийцы победили на классе, хотя два первых гола они забили не в ходе эффектных комбинаций, а из-за индивидуальных ошибок россиян. Единственное, что омрачило бельгийцам радость победы — травма Тимоти Кастаня. Защиьник "Лестера" получил двойной перелом стенки глазницы в столкновении с российским хавбеком Далером Кузяевым и выбыл из строя до конца турнира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

сборная России чемпионат Европы Евро-2020 Сборная России по футболу УЕФА Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form