ФОТО: Модель Марта Барчок — самая сексуальная польская болельщица
Foto: Reuters/Scanpix

Во время чемпионата Европы по футболу одной из самых ярких болельщиц является модель Марта Барчок. Польская "Мисс ЕВРО-2016" старается не пропускать ни одного матча своей команды — она уже посетила Санкт-Петербург и Севилью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Польская модель Марта Барчок известна своей любовью к футболу, а чтобы поддержать "бело-красных" Марта позирует для откровенных фотосессий. В 2018 году она пошла дальше и записала песню в поддержку своей национальной сборной. А во время ЧМ-2018 в России официальная "муза" польской сборной не отказала себе в удовольствии даже прокатиться на поезде РЖД.

Впрочем, позирование для фото получается у Марты гораздо лучше. Особенно эффектны ее кадры на фоне футбольных арен, а также в бикини, в нижнем белье и в облегающих нарядах.

На днях Барчок записала в Instagram новое видео. На нем самая сексуальная болельщица сборной Польши показала главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову, как надо открывать колу. Ранее Черчесов удивил способом открывания бутылки — при помощи другой бутылки. Его прием вдохновил иностранных болельщиков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

чемпионат Европы Евро-2020 УЕФА Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form