ФОТО: у кого на ЧМ в Бразилии круче тату
Foto: Reuters/Scanpix

На протяжении всего бразильского мундиаля внимание зрителей приковывают не только голы команд, но и внешний вид футболистов. Разные прически, особенные татуировки. Последним и посвящен фоторепортаж ниже.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Статистики не располагают информацией, в которой из 32 команд-участниц ЧМ-2014 по футболу было наибольшее число игроков с татуировками. Но можно не сомневаться, что таковые имелись в каждой.

Из больших звезд отметим тату аргентинца Лионеля Месси, у которого на левой голени изображены отпечатки ладошек сына Тьяго. В свою очередь, португальская звезда Криштиану Роналду пока обходится без татуировок, поскольку часто сдает кровь. А после новых тату сдавать кровь нельзя довольно продолжительное время.

Одним из наиболее разукрашенных татуировками футболистом считается Даниэль Аггер, однако сборная Дании, за которую он выступает — не является участником бразильского мундиаля. А из непосредственных действующих лиц нынешнего чемпионата наиболее богатый урожай "зарисовок" на своем теле собрал колоритный португальский полузащитник Рауль Мейрелиш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Криштиану Роналду Лионель Месси чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form