Fabio Cannavaro
Foto: EPA/LETA

Подавляющее большинство болельщиков футбола и экспертов игры сходятся во мнении, что бразильский мундиаль стал одним из наиболее ярких турниров за последние десятилетия. Однако есть и те, кто не разделяет эту точку зрения. В частности, известный в прошлом защитник сборной Италии, лучший футболист мира 2006 года Фабио Каннаваро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Каннаваро критически отнесся к уровню футбола, который показывают команды на проходящем в Бразилии чемпионате мира.

"Пока я не увидел ничего хорошего. Большинство команд неудачно действуют как в защите, так и в атаке. И при этом забито более 150 голов! Я понимаю, что это Бразилия и здесь людям нравится зрелищный футбол. Однако подобная игра не является синонимом хорошего футбола", — приводит слова Каннаваро AS.

Также чемпион мира и лучший футболист 2006 года отметил команды, которые ему нравятся: "Пока очень неплохо на чемпионате выглядят сборные Нидерландов, Германии и особенно Франции. Что касается Бразилии и Аргентины, то кроме Неймара и Месси в этих командах больше некого выделить. Еще удивительно, как некоторые игроки психологически не готовы к поединкам, очень многие почему-то плачут. А если они проиграют, то что будет? Они убьют себя?".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лионель Месси Неймар чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form