Сборную России в Москве встретили ОМОН и полиция, но болельщиков не было
Foto: AP/Scanpix/LETA

После поражения в Копенгагене от сборной Дании (1:4) и завершения выступления на ЕВРО-2020 сборная России вернулась в Москву. В аэропорту футболистов встречали только силовые структуры, болельщиков не было.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сборная России вернулась в Москву утром 22 июня, на следующий день после поражения в Копенгагене. В Шереметьево ее встречали шесть журналистов, ни одного болельщика не было.

Аэропорт команда покинула не через общий зеленый коридор, а через VIP-зал. Российские футболисты сели в командный автобус и отправились на базу в Новогорск. Автобус охраняли пять полицейских машин и микроавтобус Росгвардии. Сотрудники ОМОНа не подпускали журналистов близко к игрокам.

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба стал единственным игроком сборной России, который поговорил с журналистами после возвращения команды в Москву из Копенгагена.

На просьбу журналиста пояснить, что у команды не получилось в матче против Дании, капитан сборной заметил: "Я уже ответил на все вопросы".

"От вас я не прячусь, особенно от тебя!" — добавил Дзюба и ушел в командный автобус.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на просьбу журналистов прокомментировать проигрыш датчанам ответил: "Доброе утро". После этого он зашел в автобус, не став отвечать на вопрос о плане на игру.

Стоит отметить, что после гостевого разгрома от датчан (1:4) ни один игрок сборной России не подошел к трибуне арены "Паркен", чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку. Лишь Георгий Джикия, Марио Фернандес и еще парa футболистов скупо поблагодарили фанатов с поля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

сборная России чемпионат Европы Артем Дзюба Евро-2020 Сборная России по футболу УЕФА Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form